Asesoría Técnica Alimentaria – Foorma

Asesoría Técnica Alimentaria

Prevención de Riesgos Laborales
13 octubre, 2015

Servicios para el Sector Alimentario y de Hostelería:

Trabajamos principalmente para dos grandes líneas:

  1. Industria Alimentaria en todas sus etapas: Fabricación, transformación, envasado, distribución y almacenamiento.
  2. Empresas Minoristas y Colectividades: Comedores colectivos, establecimientos minoristas, restaurantes, bares, colegios, escuelas infantiles, residencias de mayores, carnicerías, comidas preparadas, catering, hoteles, etc.

Nuestros Servicios:

  • Implantacion de alergenos.
  • Número de Registro .Sanitario(RGSEAA).
  • Sistema de Autocontrol.
  • APPCC.
  • Planes Generales de Higiene.
  • Requisitos Simplificados de Higiene.
  • Autorizaciones Sanitarias de Funcionamiento.
  • Curso Manipulador de Alimentos.
  • Auditorias.
  • Planes de Mejora.
  • Verificaciones.
  • Análisis de alimentos.
  • Análisis de superficies.
  • Análisis de aguas.