
| Curso | Modalidad | Duración | Fecha | Acreditación |
|---|---|---|---|---|
| Cocina Vegetariana | Presencial | 3 horas, de 10:00 a 13:00 | Sábados | Certificado FOORMA |
| Cocina Creativa | Presencial | 3 horas, de 10:00 a 13:00 | Sábados | Certificado FOORMA |
| Elaboración de Arroces | Presencial | 3 horas, de 10:00 a 13:00 | Sábados | Certificado FOORMA |
| Marinados | Presencial | 3 horas, de 10:00 a 13:00 | Sábados | Certificado FOORMA |
| Sushi | Presencial | 3 horas, de 10:00 a 13:00 | Sábados | Certificado FOORMA |
| Elaboración de Tapas Modernas | Presencial | 3 horas, de 10:00 a 13:00 | Sábados | Certificado FOORMA |
| Gintonería | Presencial | 3 horas, de 10:00 a 13:00 | Sábados | Certificado FOORMA |
| Corte y Aprovechamiento del Jamón | Presencial | 3 horas, de 10:00 a 13:00 | Sábados | Certificado FOORMA |
Dirigido a:
Profesionales y particulares que deseen mejorar sus conocimientos en la creación y elaboración de tapas y platos.
¿Necesitas más Información?
Podemos enviarte más información sobre estos cursos
Contacta con nosotros por medio del siguiente formulario.
Nota Importante:
Para poder realizar estos cursos, necesitamos un mínimo de 6 alumnos (por curso).




