Cursos de Cocina y Elaboraciones – Foorma

Cursos de Cocina y Elaboraciones

Curso Socorrista Acuático
3 mayo, 2016
Curso Carnet Manipulador Gases Fluorados
29 marzo, 2016
Curso Modalidad Duración Fecha Acreditación
Cocina Vegetariana Presencial 3 horas, de 10:00 a 13:00 Sábados Certificado FOORMA
Cocina Creativa Presencial 3 horas, de 10:00 a 13:00 Sábados Certificado FOORMA
Elaboración de Arroces Presencial 3 horas, de 10:00 a 13:00 Sábados Certificado FOORMA
Marinados Presencial 3 horas, de 10:00 a 13:00 Sábados Certificado FOORMA
Sushi Presencial 3 horas, de 10:00 a 13:00 Sábados Certificado FOORMA
Elaboración de Tapas Modernas Presencial 3 horas, de 10:00 a 13:00 Sábados Certificado FOORMA
Gintonería Presencial 3 horas, de 10:00 a 13:00 Sábados Certificado FOORMA
Corte y Aprovechamiento del Jamón Presencial 3 horas, de 10:00 a 13:00 Sábados Certificado FOORMA

Dirigido a:

Profesionales y particulares que deseen mejorar sus conocimientos en la creación y elaboración de tapas y platos.